Ishq ke rashto se zra sambhal kar aana.
Yha nhi hai koi rah me fool bichaye Hua
Aana ho iss or to fir apni marzi se aana.
Sheher ki tang galiyon se jhatke hai sab
Jese bhi aana Bus muh chipa kar aana.
Tumhe bharosha hai khuda milayega hume
Esa hai to fir kaal ki dua me aana.
Khawab jo aaye to mujhe sone na de
raat tu bhi aana to aabh din me aana.
Vo thik karne ki baat karte hai sab
Aao to guzre bighde saal me aana.
Vo ruk gaye hai kisi or ke khayal me
Aana to aabh kisi or safar me aana.
हर एक इम्तहान के दिन से निकल कर आना
इश्क के रास्तों से ज़रा संभल कर आना I
यहां नहीं है कोई राह में फूल बिछाए हुए
आना हो इस ओर तो अपनी मर्ज़ी से आना I
शहर की तंग गलियों से झांकते है सब
जेसे भी आना बस मुंह छिपा कर आना I
तुम्हे भरोसा है खुदा मिलाएगा हमें
ऐसा है ती फिर कल की दुआ में आना I
ख़्वाब जो आए तो मुझे सोने ना दे
रात तू भी आना ती अब दिन में आना I
वो ठीक करने की बात करते है सब
आओ तो गुज़रे बिगड़े साल में आना I
वो रुक गए है किसी ओर के ख्याल में
Description-In a relationship every minute feels like an hour, every hour feels like a day, every day feels like forever, but at last we all gone a miss it and love it.
No comments:
Post a comment
do not enter any spam link in the comment box.